亿博官方下载

 当前位置: 首页  院工会  工会活动

亿博官方下载顺利召开四届四次教职工暨工会会员大会


蜂学亿博官方下载   发布时间: 2019-01-11   信息员:  


110日下午,蜂学亿博官方下载四届四次教职工暨工会会员大会在亿博官方下载工会活动室顺利召开,全院广大教职工参加了会议,会议由亿博官方下载工会主席主持。


全院广大教职工认真听取并审议通过了苏松坤院长所作的《激发动能、奋力高原、共创蜂学亿博官方下载美好新时代》亿博官方下载工作报告,报告回顾了2018年亿博官方下载工作情况:2018年亿博官方下载党的建设全面加强,从严治党迈向新征程;亿博官方下载继续推进人才强院战略,内培外引取得明显成效;亿博官方下载加强教育教学管理,教育教学质量取得新提升;亿博官方下载以创新团队为抓手,科研推广取得新进展;亿博官方下载牢记育人使命,立德树人取得新成效;亿博官方下载走出去请进来,对外合作交流取得新进展。同时亿博官方下载工作报告客观地指出了面临的主要问题和困难,明确了亿博官方下载2019年的发展目标和主要任务。会议还听取并审议通过了《蜂学亿博官方下载2018年度财务收支情况报告》。

蜂亿博官方下载四届四次教职工暨工会会员大会在全体教职员工的共同努力下,顺利完成了各项议程,圆满落幕。